Aviso de Privacidad


ARTELL, S.A. DE C.V.(en adelante ARTELL MODA EN TELAS O CALLE VEINTE), con domicilio en Rosa Blanca No. 38, Colonia Alfonso XIII, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01460, México, Distrito Federal y con páginas Web http://www.calleveinte.com.mx/ y http://www.artell.com.mx/ es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines principales: a) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas, b) Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes, c) Realizar la facturación y cobranza, d) Comprobar identidad del cliente, e) Elaborar el expediente del cliente, f) Llevar a cabo las inscripciones correspondientes, g) Garantizar la relación contractual, h) Comprobar domicilio. Asimismo como finalidades secundarias están contempladas las de publicidad y las de suscripción a nuestro Newsletter.


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país y con la legislación Internacional, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de ejercer los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, los podrá hacer valer a través del área de Gerencia Administrativa de ARTELL, S.A. DE C.V. (ARTELL MODA EN TELAS O CALLE VEINTE), quien se constituirá como Encargado en la Atención de solicitudes de derechos ARCO:


  • Nombre del Encargado: David Mateo Ávila Velázquez.
  • Correo electrónico: privacidad@amt.com.mx
  • Dirección: Rosa Blanca No. 38, Colonia Alfonso XIII, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01460, México, Distrito Federal.
  • Teléfono: 01 (55) 5482.4600
  • Horario de atención en oficina: de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 horas. (Días Hábiles)

A través de estos medios usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “ARTELL MODA EN TELAS O CALLE VEINTE” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Si desea conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral, lo puede consultar en nuestro sitio web.


ARTELL MODA EN TELAS O CALLE VEINTE” cuenta con diferentes tiendas en la República Mexicana donde se levantan pedidos y/o se realizan cobros de manera inmediata, por lo que en un momento dado se podrá solicitar que el cliente se identifique mediante instrumento oficial (IFE, Licencia de conducir, Pasaporte) a efecto de garantizar la seguridad en la compraventa. Las modificaciones al presente Aviso serán oportunamente informadas a través de cualquier medio de comunicación que “ARTELL S.A. DE C.V.” determine para tal efecto. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.


Se presume que usted consciente tácitamente el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición al respecto.


Última Actualización: 20/agosto/2014. Versión: 1 Descargar versión completa